Score des séries éliminatoires de la NBA de mercredi, points à retenir : les Knicks continuent de décliner ; Les Pacers ne peuvent pas capitaliser

Après une fin controversée du premier match lundi, les Indiana Pacers sont revenus au Madison Square Garden mercredi soir pour égaliser leur série avec les New York Knicks. Au lieu de cela, les Pacers quittent New York 2-0 après le retrait tardif des Knicks.

Voici ce que nous avons vu lors du match 2.

Knicks 130, Pacers 121

Suite: Les Knicks mènent 2-0

Jeu 3 : 19 h HE vendredi à Indianapolis (ESPN).

Les Knicks peuvent survivre sans Anunoby, mais le perdre pourrait faire mal

Les Knicks n’ont pas pu éviter toutes les blessures.

La même nuit, Jalen Brunson a subi une blessure au pied qui lui a coûté le deuxième quart-temps mais a donné lieu à une seconde mi-temps formidable, New York a perdu son plaqueur défensif OG Anunoby. On ne sait pas quand les Knicks le récupéreront.

Brunson s’est blessé à la jambe à la fin du premier quart, mais était de retour au sol à la mi-temps, marquant 25 points dans la seconde moitié de la victoire. Anunoby n’a pas eu la même chance.

Il a quitté le match au troisième quart-temps, agrippant sa cuisse gauche alors qu’il se dirigeait vers les vestiaires. Les Knicks l’ont exclu en raison d’une « douleur aux ischio-jambiers gauche ».

New York aurait pu gagner sans lui. C’est la qualité offensive ridicule de l’Indiana qui a étouffé les Pacers au quatrième quart. Mais jusqu’à sa blessure, Anunoby venait de réaliser son meilleur match depuis son arrivée chez les Knicks il y a quatre mois : 28 points, quatre rebonds et trois passes décisives.

READ  Le gardien des Browns, Joel Bitonio, accuse les joueurs des Eagles d'avoir pris des «coups bon marché» à Deshaun Watson

Il est l’épine dorsale de la défense des Knicks. S’ils le font avancer, New York est en bonne position pour continuer à gagner. S’ils ne le font pas, cela ouvre un peu plus la porte aux Pacers. -Fred Katz

Les Pacers ne peuvent pas capitaliser sur la malchance des Knicks

Les quilleurs rapides ont eu leur chance.

Ils ont failli voler le premier match avant une dernière minute désastreuse. Lors du deuxième match, ils ont mis les Knicks dans les cordes et les ont blessés. New York continuait de perdre des joueurs clés et les Pacers obtenaient des opportunités. Mais ils reviennent à Indianapolis 2-0 dans la série après une défaite 130-121 lors du deuxième match au Madison Square Garden.

Mercredi, ils n’ont pas pu rivaliser avec la compétitivité des Knicks, leur talent, leur dynamisme acharné. New York continue de perdre des partants – et Jalen Brunson pendant plus de 15 minutes en première mi-temps – et cela n’a pas d’importance. Les Pacers perdent des matchs à New York. Tyrese Haliburton a rebondi avec un gros match, trouvant la bonne configuration pour son attaque pour distribuer 31 points et neuf passes décisives. TJ McConnell a encore été une bougie d’allumage avec 10 points et 12 passes décisives. Opie Dauphin est sortie du banc pour leur donner 20 points.