Butler et Adebayo suscitent la chaleur de la victoire du G6 contre les Knicks pour se qualifier pour la finale de l’Est

André LópezESPN13 mai 2023, 03:352 minutes de lecture

MIAMI – Dans le vestiaire après une victoire dans le match 4, Miami Attaquant senior Kévin Love Pour les journalistes, plus le match se rapproche, plus le Heat saura à qui s’adresser… Jimmy Butler Et Pam Adebayo. Ce sont ces deux joueurs qui ont mené le Heat à la finale de la Conférence Est pour la deuxième saison consécutive lors du match 6 vendredi soir.

Butler avait 24 points et huit rebonds, tandis qu’Adebayo avait 23 points et neuf planches pour mener le Heat. Knicks de New York 96-92 Gagner la série 4-2.

Butler a réussi une paire de lancers francs avec 14,4 secondes à faire pour glacer le match.

Avec cette victoire, le Heat n’est devenu que la deuxième tête de série n ° 8 de l’histoire de la NBA à atteindre la finale de la conférence. La seule équipe à y parvenir était les Knicks 1998-99, qui ont finalement atteint la finale de la NBA cette saison-là.

Pour les Knicks, cela signifie qu’ils n’ont pas atteint une finale de conférence depuis 2000. D’autres équipes de la NBA ont connu des périodes plus longues sans atteindre les finales de conférence. Assistants de Washington (1979) et Le Charlotte Frelons (pas du tout).

Il s’agissait de la septième finale de conférence du Heat sous la direction de l’entraîneur Erik Spoelstra, qui a repris l’équipe en 2008-09.

New York menait 31-17 mais le Heat a tenu les Knicks sans but au cours des 2:40 finales du premier quart. Les Knicks ont ouvert le deuxième quart avec un 3 points Jalen BrunsonLe Heat a répondu avec une course de 13-2 pour prendre la tête Pam Adebayo Un temps mort de l’entraîneur Tom Thibodeau a mis fin au bref passage de Brunson sur le banc.

READ  Jeu 7 contre Les Astros font rebondir les Rangers tôt ; Diamondbacks Force Game 7 contre Phillies ; Scores, faits saillants, actualités, surveillance en direct

Miami menait 51-50 à la mi-temps et n’a jamais traîné en seconde période.

Quand la chaleur est vaincue Dollars de Milwaukee Ils ont traîné par 16 pour remporter leur série de premier tour dans le match 5. Cela a fait de Miami la deuxième équipe au cours des 25 dernières années à remporter plusieurs séries en une seule saison. Sport, rejoint en 2019 Portland Trail BlazersSelon ESPN Stats et Information Research.