Résultats des Browns contre les Texans, faits saillants, actualités, faits saillants et mises à jour en direct

Le week-end wild-card a commencé.

Les Texans de Houston et les Browns de Cleveland ont commencé tôt les séries éliminatoires de la NFL avec des touchés qui ont décollé pour les deux équipes. Joe Flacco, CJ Strode, Kareem Hunt et Nico Collins se lancent dans l'action.

Il s'agissait du 16e match éliminatoire en carrière de Flacco. C'est une première pour Stroud. L’expérience gagnera-t-elle ou la jeunesse gagnera-t-elle ? Yahoo Sports fournit les dernières nouvelles, les scores et les faits saillants du jeu de joker de samedi.

en direct24 mises à jour

• C'est la mi-temps et Houston fait une déclaration avec une avance de 24-14. CJ Stroud avait une fiche de 11 sur 16 pour 236 verges avec trois touchés et aucun revirement. Ce mec est une recrue qui fait ses débuts en séries éliminatoires contre une défense d'élite.

• Cela fait trois touchés en première mi-temps pour Stroud sur 236 verges par la passe. Encore une fois, cette défense des Browns était la meilleure de la NFL au cours de la saison régulière.

• CJ Strode livre à nouveau. Les Texans ont couronné un parcours de 71 verges avec une passe de touché de 37 verges de Stroud à Dalton Schultz aux deuxième et 20e. Les Texans mènent, 24-14 avec 1:11 à jouer.

• Voici la statistique pertinente. La défense d'élite de Cleveland n'est pas aussi élitiste sur la route.

• Nous nous reposons dans la ligne offensive. Les Browns et les Texans ont échangé des bottés de dégagement et Cleveland a récupéré le ballon avec 8 :42 à jouer dans la demie. Houston menait 17-14 et manquait une avance de 10 points sur un troisième ballon profond de CJ Stroud à Nico Collins grand ouvert.

• Et les Texans ont répondu. C'est officiellement une fusillade. Jordan a trouvé l'ailier rapproché CJ Stroud Previn sur une passe à l'écran pour un touché de 76 verges et une avance de 17-14. C'est maintenant quatre possessions consécutives avec un touché. Houston met le feu à la défense contre la passe la mieux classée de Cleveland.

• Kareem Hunt trouve la zone des buts. Flacco a frappé Hunt pour une passe de touché de 11 verges pour couronner un touché de 75 verges en six jeux. Trois touchés consécutifs entre les Browns et les Texans dans une première mi-temps rapide et furieuse. Cleveland menait 14-10 au début du deuxième quart-temps.

• Houston a répondu avec une grosse passe de Flacco à Harrison Bryant pour terminer le premier quart-temps. Cleveland est de retour sur le territoire de Houston, et la fusillade est en danger :

• Une frappe rapide de Houston amène les Texans dans la zone des buts. Un entraînement de 75 verges en quatre jeux se termine par une passe de touché de 15 verges de CJ Stroud à Nico Collins. Cette connexion a porté ses fruits toute la saison et connaît un démarrage fulgurant en séries éliminatoires. 10-7, les Texans terminent le premier quart-temps.

• Cleveland profite du jeu Big Boss. Kareem Hunt plonge par-dessus la ligne de but au troisième et but depuis la ligne d'un mètre pour amener les Browns sur le tableau. 7-3, les Browns sont premiers en retard.

• L'offensive de Cleveland prend vie. Joe Flacco frappe David Njoku pour un gain de 45 verges pour entrer en territoire texan. Najoku est l'une des cibles préférées de Flacco depuis que Flacco a pris la relève au QB.

• La meilleure défense de Cleveland se trouve dans la zone rouge. Les Texans n'ont jamais trouvé la zone des buts après le premier et le but sur la ligne des 3 verges. À la fin du premier quart-temps, ils ont marqué un panier et ont pris une avance de 3-0.

• Une grosse passe de CJ Studd à Nico Collins sur 38 verges a placé les Texans à l'intérieur du Cleveland 10. Ces duos continuent de tenir leurs promesses.

• Les Browns entament le deuxième entraînement sur leur propre ligne de 8 verges après une bonne course des Texans.

• Les Texans ont réussi deux premiers essais, mais une troisième passe de CJ Stroud est tombée incomplète. Un match nul sans but après une possession séparée pour chaque équipe.

• Cleveland botté de dégagement après la première course de six mètres. Houston a le ballon et CJ Stroud a fait ses débuts en séries éliminatoires dans la NFL.

• Bienvenue aux séries éliminatoires. Houston remporte le tirage au sort et entre sur le terrain. Les Browns lanceront le ballon en premier.

READ  Les travailleurs de l'Université d'État de Californie mettent fin à leur grève après avoir conclu un accord de principe